Какой открыть фаст фуд. Что такое фастфуд? Регистрация и получение документов

Размер киоска — 2,4х4 (9,6 кв.м.).

Цена киоска в базовой комплектации 173 тыс.руб.

Стоимость дополнительных опций:

  • декоративные углы из композита на фасадную сторону — 20 тыс. руб. (за 2 угла)
  • фриз для рекламы из алюминиевых композитных панелей с 3-х сторон — 15 тыс. руб.
  • рольставни на окна — 25 тыс. руб.
  • козырек от дождя — 5 тыс. руб.
  • электрика по запросу.


Время
на изготовление киоска составляет в среднем 10 дней.

Большинство людей, которые не были вегетарианцами или веганами, обычно разделяют основной этический выбор, но не хотят расстраивать свои привычки на кухне, боясь отказаться от чего-то или не удержаться от соблазна обжорства. Если вы можете приготовить отличное тесто с различными ингредиентами, возможно, здоровее, все готово! Небо безопасно, ослабевает совесть и здоровье. Греццо - название кондитерских изделий, мороженого и шоколада - имеет честь быть первой и единственной кондитерской в ​​Италии для производства самодельных конфет, мороженого и шоколадных конфет полностью вегетарианец и свиньи, что является сырым.

Цвет и размер — на выбор Заказчика.

Доставка киоска под шаурму осуществляется на манипуляторе, время его установки — 5-30 минут.

Продажа киосков осуществляется ежедневно без выходных и праздничных дней с 9.00 до 18.00 (перед выездом звоните заранее).

Возможны любые изменения в конструкцию.

Все заказы индивидуальные (по желанию Заказчика)

Что еще более ценно, так это тщательный отбор ингредиентов и сырья в перспективе для здоровья. Мое любимое печенье, однако, - это Рататуй, который также является рестораном, приемным гастроном и 100% магазином вегетарианцев в Турине. Вот еще одно мероприятие, которое, если все будет хорошо, может заставить всех согласиться! Кто не хотел бы есть мороженое, которое не вызывало животных? Что касается теста, самой сложной задачей является повторение успеха традиционных вкусов с использованием разных и более здоровых ингредиентов.

К сожалению, многие клиенты перестают вкушать как приоритет выбора, поэтому очень важно экспериментировать и находить рецепты, которые нравятся горлу многих людей. Но действительно ли так сложно делать вегетарианские творения с шоколадом? Из овощного молока также достаточно на выбор.


Хлебный киоск (киоск для шаурмы)

Представленный на фото киоск отлично подходит как для продажи хлеба, так и для продажи шаурмы.

Площадь киоска составляет 9,6 кв.м. (габаритный размер 2,4х4).

Киоск с уменьшенной подоконной зоной для выкладки продукции (выпечки) около витрины.

Кокосовое молоко очень хорошее, например. Нет алкоголя, сигарет, скретч-карт и азартных игр. Только лучшая упаковка в уютной и расслабляющей атмосфере: свежие, настоящие, натуральные и 100% бесплатные продукты жестокости. Вы действительно можете побаловать себя коктейлями, коктейлем, настоящими самодельными фруктовыми соками на месте, гранитой и небольшим выбором вегетарианских и сырцовых выпечек, шоколада, чая, настоев и травяных чаев, острых закусок и безалкогольных аперитивов.

Вы можете подумать об открытии ресторана или поиске найма в качестве шеф-повара вегана, если у вас есть необходимый опыт. 100% веганский ресторан должен быть в центре веганской революции. Какая более эффективная деятельность, чтобы известить, не слишком много слов, новый способ кормить и подходить к еде?

Стоимость киоска — 220 тыс. руб. в представленной на фото комплектации.

Стоимость электрики и доставки по запросу.

Время изготовления киоска для шаурмы (выпечки, хлеба) составит от 7-15 дней.

Для того, чтобы купить киоск для шаурмы или под выпечку (хлеб), заполните одну из форм обратного звонка или свяжитесь с нами по телефону +7 495-777-87-65 или +7 958-756-80-09

И, прежде всего, делать это последовательно со временем? Выбор в пиццерии, для веганов, в настоящее время очень ограничен. Моцарелла используется повсеместно в качестве основного ингредиента. Поэтому задача состоит в том, чтобы создать пиццерию с только веганскими пиццами, еще одну хорошую, чем другую, и увеличить количество хороших пицц даже без использования веганского заменителя классической моцареллы. Вы когда-нибудь просили варианты, чтобы сделать вегетарианскую пиццу в классическом меню и вернуть худшую пиццу всей партии?

Это будет невезение, это будет то, что вы поймаете их неподготовленными, это будет то, что они делают это без любви или что трава соседа всегда зеленее, но это всегда случалось со мной. Итак, веганские производители пиццы со всей Италии, поэтому дайте нам знать, как идет ваш бизнес!


Ларек для фаст фуда

Представленный на фото ларек отлично подходит для продажи фаст-фуда, шауры (шавермы), выпечки.

Размер торгового ларька — 2,4х3,5 (8,4 кв.м.).

Декоративные элементы отделки (углы, фриз) — алюминиевые композитные панели.

Даже если в их меню есть, в меньшем количестве, вегетарианские блюда, они заслуживают упоминания в этом посте за обязательство, которое они предлагают, предлагая множество модных блюд, таких как суши, кебаб, гамбургер и хот-дог, в строго веганском ключе. Не просто пиццерия, но и небольшая ростицерия и мини-безжалостная фаст-фуд. Классическая романья-пиадина выполнена из сала. Отзывы клиентов очень интересны, и если вы находитесь в Лечче, это, вероятно, стоит посетить. Сильные стороны Пьядина Салентина?

Клиенты указывают на обслуживание, открытую кухню, дружелюбие детей, качество ингредиентов, уникальные вкусы, широкий выбор, оригинальность, которая удовлетворяет даже самые требовательные вкусы. В интернете нет следов веганских крепов. Из рецептов есть много, а то да! Сладкий или соленый, как обычно, вы можете заниматься различными рецептами, подходящими для всех, даже для целиакии и непереносимости лактозы. Секрет всегда один и тот же, убедившись, что вкус соответствует всем вкусам!

Каркас — набор профильных труб.

Цвет и комплектация — на выбор Заказчика.

Стены, пол, потолок изготовлены из сэндвич панелей.

Срок изготовления составляет в среднем 10 дней.

Чтобы заказать ларек под шаурму или под выпечку, фаст-фуд, заполните одну из форм обратного звонка или свяжитесь с нами по телефону.

Эта категория находится в поиске «автор». Среди всех возможных и воображаемых видов деятельности, предложений или не предлагаемых, веганская уличная еда - это определенная деятельность, которая когда-либо интригует меня, потому что она сочетает в себе любовь к невинной кухне, творчеству и экспериментированию, прямой контакт с люди и окружающая среда, приключения и свобода путешествовать с их работой. Немного как с моим ноутбуком. Не обязательно быть привязанным к постоянному месту, является большим преимуществом для тех, кто должен чувствовать себя свободно.


Торговый киоск под шаурму, куры гриль, для парка

Площадь киоска 8,4 кв.м. (размер 2,4х3,5).

Данный киоск изготовлен из сэндвич панелей (полностью утеплен).

Декоративная отделка стен и фриза — дерево.

Доставляется на место монтажа в готовом виде, установка на месте занимает 15 минут.

Уличная еда, конечно, не для всех, требует особых личностных характеристик: не-лень, находчивость, свободный дух и хорошая доза смелости и приспособляемости. Мне нравится все о них: идея, их улыбающиеся лица, «странное» и качественное меню, которое они предлагают. Именно из-за их редкостных, хорошо укомплектованных магазинов одежды, обуви, сумок и веганских аксессуаров им понадобится сайт электронной коммерции, который бы превалировал с национальной и международной аудиторией, а не просто с любой местной клиентурой.

В то время как для потребностей в еде легко организовать себя - просто делать покупки, выбирая вегетарианские продукты в любом супермаркете и узнавая, как готовить рецепты - насколько это касается одежды и обуви, вам нужно обратиться в специализированный магазин. Использование кожи обширно, особенно в зимней обуви и аксессуарах. Задача этого сектора - найти безжалостных производителей, которые знают, как сочетать дизайн, комфорт и внимание к окружающей среде.

По желанию Заказчика возможно внести любые изменения в киоск (цвет, размер, наличие окон, комплектация).

Время изготовления подобного киоска составляет 15 дней.

Продажа киосков осуществляется ежедневно без выходных и праздничных дней с 9.00 до 18.00 (перед выездом звоните заранее).

Заполните форму, мы перезвоним и проконсультируем Вас!

Ваше имя

Это еще одна интересная категория, полностью посвященная и вдохновленная успехом Киары Мелони в искусстве. Поистине позитивный и упреждающий пример для многих молодых людей! Это может быть отличный способ «продать» пиадину, соусы, гамбургеры и вегетарианские хот-доги. Изменение вкуса и менталитета, которые могут порадовать новые поколения и принести большое удовлетворение.

Но для тех, кому было бы неудобно и удобно идти в единственное место доверия, где вы можете купить слегка отобранные продукты? Время, доступное для покупок, всегда ограничено, и просмотр списка ингредиентов не всегда приятен или возможен. Кроме того, объявить успех такой деятельности может быть дух принадлежности к общим ценностям и желание внести свой вклад в наши деньги для развития бизнеса, который размахивает нашим флагом. Чем больше наши деньги будут распространяться в точном направлении, тем больше компаний придется адаптироваться к уважению прав животных и потребителей.

Ваш номер телефона

Ваша почта

Заказать бесплатный звонок

Полезная статья

Вы решаете уйти в свободное плавание и начать свой бизнес, возникает вопрос «Как добиться успеха? Обойти все подводные камни, которые так или иначе встретятся на Вашем пути? И, как выгоднее купить ларек для шаурмы?».

Мы являемся голосом тех, у кого нет голоса, и в супермаркете вам даже не нужно разговаривать, просто выбирайте в тишине и с цепким осознанием! Это дизайнер торта - это фигура, которая в последние годы все более консолидируется. В результате многоэтажные торты с яркими цветами и самыми странными формами. Основная проблема десертов, придающих большое значение дизайну и эстетике, заключается в том, что на качество ингредиентов сильно влияет. Обычно покрытые сладким тестом из рафинированного сахарного песка, смешанного с красителями, эти десерты являются настоящей атакой на здоровье тела и зубов, кариесом на первый вкус.

На самом деле рассматриваемый бизнес — это удачное решение для начинающих предпринимателей, не обладающих большим опытом и существенным стартовым капиталом.

Рассмотрим 5 основных шагов к успеху. Если Вы серьезно решили купить павильон для шаурмы, то для начала Вам, как новичку, необходимо:

1) Зарегистрировать свой бизнес и встать на учет в налоговом органе. Чтобы сэкономить свое время, можно воспользоваться услугами юридической фирмы.

Это еще неисследованный ландшафт, который может стать хорошей возможностью для профессионального достижения. Задача сложная, потому что, с моей точки зрения, идеальным было бы не только создание сладостей с особым дизайном без использования коровьего молока, яиц и сливочного масла, но и для использования органических, здоровых и качественных ингредиентов.

Более здоровый подход, чем сейчас, должен также привести к поиску альтернативного решения для сахарной пудры и искусственных цветов. Чтобы покрасить различные тесто, вы можете использовать специи или сухофрукты и овощи и мелко смешивать в порошок. Вегетарианские курсы кулинарии действительно популярны в Интернете. Веганская кухня привлекает много любопытных, вегетарианских и сырых блюд еще больше! Возможно, вы обнаружите, что вам нравится учить, и, возможно, вы уже получаете положительную обратную связь сразу, что заставляет вас надеяться, что сможете спокойно пройти этот путь!

2) Далее следует получить разрешение на размещение киоска мелкорозничной торговли (МРТ). Согласно основным нормативно-правовым формам, которые определяют порядок размещения нестационарных объектов, каким и является киоск для шаурмы, их установку регулирует местная администрация. Помимо этого следует уведомить орган Роспотребнадзора о начале ведения торговой деятельности и получить разрешение службы миграции на право занятия трудовой деятельностью (эта процедура касается только иностранных граждан). Не стоит забывать, что открыв павильон для шаурмы, нужно заключить договор на обслуживание с санэпидемстанцией.

Опираясь на эксперта-диетолога в веганском питании, может быть полезно для тех, кто хочет быть направленным на переходный этап диеты или для людей, которые хотят попытаться решить проблему здоровья за столом. Уже есть несколько вегетарианских диетологов и веганских тренеров, это не означает, что рынок уже насыщен и что нет места другим. Будьте самим собой, не бойтесь показать, кто вы, и узнать свой профессионализм и уникальность!

Это будущее, всегда будет больше спроса. Если у вас есть эта страсть и талант, бросьте, учитесь за границей и учитесь у лучших! Как и все действия, которые нужно начинать с правой ноги, необходимо разработать предварительный бизнес-план, чтобы понять, что единственное, что можно предложить рынку, и может ли быть соответствующий вопрос. С моей точки зрения, магазин органических и веганских биовегенных продуктов может быть интересным и собирать консенсус даже от людей, не обязательно вегетарианцев, но внимательных к здоровью, окружающей среде и пищевым отходам.

3) Следует акцентировать свое внимание на том, что большая часть Вашего успеха зависит от того, где будет расположен Ваш павильон под шаурму. Его наиболее эффективное размещение – это места с большой проходимостью, именно поэтому необходимо выбирать место правильно. Желательно, чтобы киоск под шаурму располагался на пересечении пешеходных улиц, у метро, вблизи учебных заведений и крупных предприятий, аэропортов, вокзалов. Важно учесть, что от места зависит торговый оборот и срок окупаемости бизнеса, а отсутствие поблизости других точек общественного питания не создаст Вам конкуренции. Итак, с местом определились. Составляем бизнес-план. Вносим все предполагаемые расходы (постоянные и переменные), прогнозируем доход, определяем рентабельность, в общем, раскладываем все по полочкам с экономической точки зрения.

В эти дни домашняя служба доставки веганских блюд находится в центре внимания. Инициатива, которая сделала новости для оригинальной идеи и знаменитого «свидетельства», предусматривает подписку на подписку, которая дает вам право получать веганское питание дома в течение 22 дней подряд. Основы проекта являются научными, на самом деле, похоже, что исследование, проведенное в Америке по поводу привычек в еде, утверждает, что для изменения привычек и перехода на новую диету требуется 22 дня. Услуга может быть заказана онлайн и позволяет около 215 долларов в неделю, чтобы поесть так же, как певец: меню включает в себя те же блюда, которые, по словам его личного тренера Марко Борге, позволили ей похудеть и чувствовать себя в хорошей форме.

4) Затем необходимо подумать и об оснащении, которым будет оборудован ларек под шаурму. Оно должно полностью соответствовать требованиям санитарных, экологических и противопожарных норм. Тонар под шаурму должен быть оборудован холодильной камерой, где будут храниться скоропортящиеся продукты, вода должна соответствовать всем санитарным нормам (сюда же входит бесперебойная доставка питьевой бутилированной воды). Помимо этого Вам понадобится рабочая поверхность (столешница), мойка, касса, тумбы, а также стул для реализатора, необходимые продукты для реализации шаурмы, одноразовая посуда и приборы, следует предусмотреть и наличие емкостей для сбора мусора (его своевременный вызов), ежемесячное и обязательное проведение санитарной обработки и соблюдение правил личной гигиены.

5) Для работы Вам понадобится рабочий персонал. Совсем не обязательно формировать большой штат сотрудников. Для того, чтобы открыть ларек с шаурмой, достаточно двух продавцов (не более) для работы посменно. Искать сотрудников можно через специализированные агентства либо по объявлениям, при этом у персонала должно быть наличие санитарных книжек.

В завершении вышесказанному: если Купить киоск для шаурмы, разработать качественный бизнес-план и реализовать его, то результаты могут стать весьма многообещающими. Теперь успех дела будет зависеть только от Вас.

О том, как заказать киоск, Вы можете узнать, позвонив по телефону указанному в разделе или заказать обратный звонок.

Вы никогда не задумывались над тем, почему всё больше и больше начинающих бизнесменов, вкладывают денежные средства в организацию пунктов быстрого питания? Да потому что, уровень потребности со стороны клиентов с каждым годом увеличивается, и популярность таких растёт не только в больших городах, но и в небольших районных центрах. Предлагаемый ассортимент блюд в таких заведениях и вкусный и быстро утоляет голод, и заплатив за всё изобилие еды можно намного меньше, чем за, например, бизнес-ланч в каком-нибудь ресторане. Поэтому если вы решили узнать ответ на вопрос, как открыть кафе быстрого питания с нуля, то в данной статье мы поговорим обо всех тонкостях открытия пункта быстрого питания, разложим всё на основные этапы. Надеемся, они вам обязательно пригодятся, если вы решитесь открыть свой фастфуд.

Этап №1. Определяемся с типом организации фастфуда

Первоначально, вам необходимо выбрать тип организации фастфуда. Их всего два это:

  • организация фастфуда непосредственно на улице,
  • организация фастфуда в помещении.

К первой категории фастфуда относят пункты питания в виде киосков, ларьков, а в некоторых случаях они могут быть и на колёсах. Приготовление пищи в таких фаст- фудах осуществляется прямо перед покупателями и сразу реализуется. Ко второй категории фастфуда относят, конечно же, различные , и прочее. В настоящее время повсеместно, неподалёку от крупных торговых центров открываются фуд-корты, это кафе, рестораны, в которых можно перекусить за столиком на улице. У всех вышеперечисленных пунктов питания есть один схожий фактор, они занимаются приготовлением еды с минимальными издержками по времени. Каждый фастфуд по-своему хорош, и при правильной постановке всего рабочего процесса обязательно принесёт неплохую своему организатору.

Этап №2. Изучаем конкуренцию в данном сегменте

Если вы не знаете, как открыть кафе быстрого питания, то в этой статье мы постараемся узнать все ответы на сложные вопросы. Организовать фаст-фуд в своем городе является сложным делом. Здесь важно учитывать множество моментов. При организации пункта быстрого питания, не забудьте изучить конкурентов в данном сегменте рынка. Проанализируйте каждого участника, его перечень предлагаемых блюд, цены, местонахождение, категории посетителей. Это вам поможет с большей уверенностью подойти к открытию своего фастфуда и обойти множество негативных моментов.


Этап №3. Регистрируемся в налоговом органе

Заниматься реализацией продуктов питания можно только после регистрации в налоговых органах. Если вы планируете открыть фастфуд на улице, то мы рекомендуем, зарегистрироваться в качестве . Лицензия на осуществление данного вида деятельности не требуется. Но без разрешения пожарного ведомства вам не обойтись, а также без санитарно-эпидемиологического заключения. И конечно, не забудьте о сертификатах соответствия на продукты и оборудование. А если вы решили открыть стационарный фастфуд, то есть пиццерию или кафе бистро, то вам совет, регистрироваться в качестве общества с ограниченной ответственностью.

Этап №4. Занимаемся поиском подходящего помещения

Не знаете где открыть фастфуд. Советуем вам обратить внимание на «людные места», такие как торговые центры и прочее. Можно открыть неподалеку от них, а можно и внутри таких центров. В любом случае отбоя от постоянных клиентов у вас не будет.

В выбранном помещении должен находится зал дл приготовления еды, складское помещение, уборная, комната для сотрудников, и непосредственно зал для приёма пищи. Позаботьтесь о хорошем ремонте, а также об исправности систем отопления, водоснабжения, электропитания и прочее.

Этап №5. Оборудования для фастфудов

Здесь мы говорим о том, как открыть кафе быстрого питания. В данном разделе обсудим перечень оборудования, который пригодится вам при открытии фастфуда. А от количества специального оборудования зависит и количество блюд в меню. Итак, предлагаем вашему вниманию, скажем так, обязательный перечень рабочих агрегатов. В вашем кафе должно быть:

  • Оборудование для изготовления хот-догов;
  • Устройство для выпекания блинов;
  • Гриль-оборудование;
  • Фритюрницы;
  • Аппарат для выпекания вафель;
  • Витрины с подогревом;
  • Оборудование для изготовления шаурмы;
  • Микроволновки;
  • Кипятильники;
  • Электрические мармиты;
  • Холодильное и морозильные камеры;
  • Холодильное оборудования для хранения напитков.

Ко всему прочему не обойтись вам без ККМ, оборудования для мойки посуды, но и, конечно, сама посуда и прочий кухонные принадлежности вам тоже пригодятся. В настоящее время, оборудование настолько модернизировано, что на приготовление определённого вида готовой продукции уходит минимум времени, а и впоследствии идёт экономия и на остальных затратах. А в итоге мы получаем очень вкусные и аппетитные блюда, просто пальчики оближешь.


Что можно получить бесплатно

При открытии кафе, ресторанов быстрого питания можно получить определённые бонусы от мировых производителей, таких как Nescafe, Coca-Cola, Nestle и прочее. Данные организации стремятся расширять круг своих покупателей и с радостью предоставят вам во временное пользование холодильное оборудования для хранения их продукции (напитков). А если вы открываете фастфуд на улице, то помощь с их стороны будет в предоставлении вам зонтиков с их эмблемой.

Этап №6. Учитываем сезонность продаж

Если вы хотите знать о том, как открыть кафе быстрого питания. В случае если вы не знаете с чего начать бизнес, то вам стоит учитывать некоторые особенности такого бизнеса. Итак, данный вид бизнеса, зависим от погоды. Например, самый наибольший спрос на фастфуд возрастает в прохладный период времени (весна, осень), а вот летний период времени наблюдается отток покупателей. Привлечь посетителей в этот период поможет реализация прохладительных напитков (думаем никто не откажется в палящий зной выпить холодный лимонад) и освежающего наивкуснейшего мороженого.

Этап №7. Подбор штатных сотрудников

Для поддержания бесперебойного технологического процесса вам, конечно же, понадобиться штат сотрудников такие как продавцы-кассиры, работники кухни, и младший персонал. Если в планах организация большого пункта питания, придётся принять на работу и менеджера, который будет следить за выполнением должностных обязанностей других сотрудников. При выборе будущих сотрудников обращайте внимание на такие факты, как:

  • Обязательное наличие соответствующей квалификации по той или иной должности;
  • Стаж работы в должности;
  • Умение ориентироваться в нормативной базе, касательно общепита.

А также будущий ваш работник должен быть порядочным, коммуникабельным, с грамотно поставленной речью.


Этап №8. Занимаемся покупкой продуктов

Наиболее правильным выходом в закупке продуктов для изготовления блюд, указанных в меню, будет приобретение полуфабрикатов. Рекомендуем найти вам поставщиков в своём городе и заключить с ними договорные отношения. Закупки осуществляйте маленькими партиями, с целью определения более востребованных блюд среди покупателей. То есть, какие, то полуфабрикаты придётся закупать в одних количествах, а другие в других. Благодаря закупке полуфабрикатов вы значительно сэкономите на временных затратах в приготовлении, и самое главное вы сможете использовать в приготовлении блюд качественные продукты.

Этап №9. Задумайтесь над предоставлением услуги по доставке еды

Если вы желаете получать еще больше дохода с кафе быстрого питания, то попробуйте заняться доставкой готовых изделий на дом к вашим клиентам. В данном вопросе всё зависит только от вас и от организации вашего заведения. Если в вашем ассортименте есть такие блюда, как пицца, суши, роллы, думаем найдутся клиенты, которые захотят отведать данные продукты у себя дома или на работе. Самым хорошим вариантом будет принимать заказы через интернет-сайт, где потенциальные заказчики смогут ознакомиться со всем разнообразием предлагаемых блюд. Тогда в штат работников следует включить водителей-экспедиторов. Но если ваш ассортимент не настолько расширен, то и смысла в предоставлении такой услуги нет.

Этап№10. Рекламная политика

Как в любом бизнесе важна рекламная политика, оттого как вы её организуете, зависит успех вашего предприятия. Повесьте перед входом красочный баннер, а также рекламные плакаты и прочее, то есть все, что привлекает внимание глаз прохожих. Обязательно разместите информацию о только что открытом фастфуде в журналах, газетах и прочих общественных изданиях. Также можно сделать рекламу в виде звукового или видеоизображения и крутить её на радио, рекламных мониторах и т.д. Никогда не забывайте одного: узнав о вас люди, придут к вам в заведение и оставят деньги, и соответственно вы получите прибыль. Так что ни экономьте на рекламе. Продумайте стиль вашей компании, логотип, который можно разместить и на салфетках, одежде работников и прочие моменты.


Этап №11. Анализ финансового результата

Да, стартовые затраты немалые, но окупаемость всех произведённых издержек наступит уже через шесть месяцев. А рентабельность данного проекта находится на уровне 65 процентов.

Франшиза на рынке быстрого питания

Хороший способ, для тех кто хочет заработать почти без риска. Выглядит это так: на рынке существует известный бренд (производитель), который предлагает за фиксированную плату необходимый вам перечень оборудования, сырья и прочее, и обучает вас и ваших сотрудников. Что требуется от вас? Выбрать хорошее помещение и арендовать его, и вперёд к получению прибыли. Вам не придётся совершать затраты на рекламу и открывать всё с самого начала. Вы уже будете работать под популярным брендом.

Поделиться: