Уличный фаст фуд. Здоровый фаст фуд

«Фаст-фуд» - а что вы вспоминаете при этом слове? Бьёмся об заклад, что первым делом на ум вам приходят знаменитые заведения с жёлтой буквой «М» на вывеске, огромные бургеры, истекающие сырным соусом и кетчупом, и жареная в большом количестве масла картошка. Но на самом деле фаст-фуд может быть совсем другим. К примеру, японские суши, напрочь лишённые масла в своём составе, это тоже фаст-фуд. Ведь готовятся они считанные минуты. То же самое касается свежих салатов, сэндвичей с диетической индейкой и многих других блюд, одним словом, полезной еды.

Чтобы проверить оригиналы и другие работы Генри Харгривса и художников-партнеров, посетите официальную страницу. Политические, экономические и социальные преобразования, которые принимали участие в строительстве нашей нынешней модели общества, привели к проблеме, которая представляет собой глобальную эпидемию: детское ожирение. В результате многочисленных факторов, возникающих в результате этих преобразований, эта пандемия подразумевает бесчисленные проблемы со здоровьем, которые только взрослые использовали, например, рак, диабет и сердечно-сосудистые проблемы.

Здоровое питание сегодня - настоящий тренд

Объедаться шаурмой и запивать её колой уже давно не модно, а вот выложить в Инстаграм фото с зелёным смузи в руках - это святое. Так почему бы не заработать на повальной моде? Тем более, что в западной практике это уже многие с успехом делают.

Чтобы открыть свой здоровый фаст-фуд, необходимо уделить большое внимание качеству продуктов. Не каждая свежая помидорка - здоровая еда. Мало ли какими пестицидами её поливали? А потому, вам в первую очередь необходимо найти поставщиков действительно полезных продуктов.

В Бразилии каждый третий бразильский ребенок в возрасте от 5 до 9 лет весит больше, чем рекомендовано по стандартам Всемирной организации здравоохранения, 56% детей в возрасте до 1 года употребляют соду. Дети с избыточным весом увеличивают потребление фаст-фуда при рекламе на 134%. Все эти тревожные данные подсчитывают в цифрах нашу реальность.

Сегодня приносит британский документальный фильм о производстве, который показывает повседневную жизнь трех разных семей, но с той же проблемой: высокий уровень потребления ультрапродуктивных продуктов и фаст-фудов их детьми. Всюду по фильму отмечается, что три человека имеют одни и те же препятствия, такие как нежелательная пищевая зависимость, трудности в воспитании любопытства детей относительно употребления в пищу здоровой пищи и привычки готовить с обменом обманчивой практичностью и легкость быстрого питания.

Учтите, что свежая и полезная еда - не пластмассовый бургер, три года храниться не будет. Листья салата вянут буквально в течение нескольких часов после нарезки, а куриная грудка стремительно заветривается. Поэтому ингредиенты на своей кухне придётся постоянно обновлять, а некондицию - списывать. При этом использовать замороженные и консервированные ингредиенты нельзя, ведь ничего здорового в них нет.

Таким образом, с помощью экспертов семьи пытаются изменить свои привычки посредством процессов повышения осведомленности. Одним из ключевых моментов, которые приносит документальный фильм, является акт кулинарии, который значительно уменьшил его важность, например, при обрушении промышленно развитых продуктов бизнес-лобби. Однако эту практику необходимо срочно выручить. Кулинария - это форма освобождения и автономии со стороны отдельных лиц. Это агглютирующий и приближающийся элемент между людьми.

В фильме матери жаловались, что они не готовили, потому что у них не было времени, им нужно было выполнять другие мероприятия, кроме того, «это вызвало большой беспорядок из-за посуды и грязи». Однако следует иметь в виду, что женщины не могут быть исключительно и исключительно ответственны за питание группы. Каждый должен участвовать в этом процессе, что приводит к очень положительным результатам и результатам, таким как не только улучшение привычек, но и спасение и сохранение нашего самого важного имущества: культуры продуктов питания.


В случае с фаст-фудом, пусть даже и здоровым, важна подача. Быструю еду зачастую употребляют в буквальном смысле слова набегу, а значит, блюдо должно быть таким, чтобы его можно было съесть без помощи столовых приборов. Позаботьтесь о функциональной и красивой упаковке, которая позволит есть, не пачкая рук, и которую можно без сожалений выбросить в ближайшую урну. Кстати, особый шик - биоразлагаемая упаковка, ведь в среде тех, кто следит за питанием, немало людей, которые заботятся о матери-природе.

Стоит проверить этот документальный фильм и задуматься! Вы перестали думать об изменениях в еде? В этой статье они приносят различные цитаты других ученых по этому вопросу, в том числе и Риаль. Продовольственный путь возраста согласуется с его другими социальными аспектами и с личностью его индивидуумов. Речь идет не о приближении изменений только с точки зрения элементов, которые выполняли данную структуру, и перед лицом нахождения пробелов мы сожалеем об этом деструктурировании, мы не сталкиваемся с простым изменением элементов, сама структура была изменена.

Составить здоровое меню для своего заведения фаст-фуда и найти поставщиков - полдела.

Не забывайте, быстрая еда предполагает быстрое обслуживание, а значит и определённый профессионализм работников. Ещё на этапе запуска стоит продумать вопрос с их обучением и контролем.

Ещё один важный критерий успеха заведения - его удачное расположение. Вы должны попасть не просто в место с хорошим пешеходным трафиком, но и в свою целевую аудиторию - офисных сотрудников, студентов, работников мобильных профессий (например, водителей). Одним словом, тех, у кого каждая минута на счету.

Речь идет о восприятии новых структур, а не об отсутствии структуры. И он начинает осознавать эти изменения, что мы можем что-то сделать, чтобы их отменить. И вы заметили эти изменения? Текст этой недели - выдержка из статьи, написанной Элвисом Вондшером, Карлосом Масиэлем и Андерсоном Невешем.

Те, кто знает культуру питания фаст-фудов, знают, что здоровье клиентов не является первой проблемой производителей этого вида продуктов. Быстрое, недорогое и доступное питание обычно связано с жертвами качества сырья, помимо химических добавок и потерь питания при обработке.

В связи с этим, подходящие места для здорового фаст-фуда находятся вблизи университетов и институтов, офисных центров и т.д. Ну и привычные фуд-корты в торговых центрах, помещения рядом с выходами со станций метро и остановками общественного транспорта также списывать со счетов не стоит.

Как видно, бизнес в сфере здорового фаст-фуда не так уж прост, да и, честно говоря, достаточно дорог - хорошие продукты и аренда подходящего помещения стоит недёшево. Кроме того, ложку дёгтя добавляют и писание продуктов, обучение персонала и текучка кадров.

Тем не менее, компании быстрого питания имеют большое влияние на рынке большинства стран. И по разным причинам некоторые правила являются адекватными для облегчения продажи этих продуктов. Мошенничество и загрязнение могут нанести вред целым группам населения, а фильм «Фаст-фуд» представляет интересную историю об этом риске.

Стоит подумать о выборе продуктов питания, наблюдая за этой продукцией. Посетите сайт фильма и узнайте больше! Нехорошо, что это происходит часто, но когда голод затягивается, мы должны быть готовы. Действительно ли это хорошая альтернатива? В те времена, когда все больше и больше мы слышим, как клиенты жалуются на обслуживание в секторах торговли и услуг, те, кто делает ставку на хорошую подготовку команды, выделяются из соревнований. Если вы хотите продавать больше, лучше и всегда, ознакомьтесь с тем, как восхитить клиента 10 различными способами.

Тем не менее, работать в такой сфере интересно. А уж если вы имеете определённый опыт ведения бизнеса вообще и в сфере общепита в частности, обладаете парочкой миллионов рублей для старта и готовы подождать возврата инвестиций, это занятие для вас. Учтите, что наибольшим спросом здоровый фаст-фуд будет пользоваться в крупных городах, а не в маленьких посёлках.

Чтобы завоевать рынок, не только качество продукта или услуги будет иметь значение: «отношение» тех, кто имеет дело непосредственно с клиентом, - это то, что останется в их памяти. Это означает, что для поддержания лояльности клиента недостаточно, чтобы сервис был удовлетворительным: он должен отличаться от подавляющего большинства, он должен быть очаровательным, волшебным!

Теперь представьте, сколько компаний вы занимаетесь бизнесом каждую неделю. Из всех этих поставщиков, которые посетили вас на прошлой неделе, из которых вы приносите положительный, приятный сувенир? Если он есть, то, несомненно, был тот, кто получил его как человека, ищущего решение проблемы или необходимости, предложившего ему несколько вариантов, не торопился или плохо настроил, чтобы исцелить все ваши сомнения.

По телевизору нам все уши прожужжали про вредность фаст фуда (и вредно это, и полнит). В реальности этот бизнес цветет и пахнет. Потому что народу удобно. Взял сосиску в тесте (пирожок, чебурек, ...) и пошел дальше (идешь и ешь).

И правильно. На еду тратить время уже некогда. И как удобно, когда тебе ее вручают готовую прямо в руки, осталось только открыть рот и прожевать.

Без фаст фуда - никуда

Честно говоря, иногда только так и можешь поесть, когда с поезда вступаешь на территорию чужого города. Нужно еще найти такси, долго добираться до места и там устраиваться, а есть хочется уже сейчас.

Если вы не купили у него, идите покупать. Если вы уже купили его, купите его снова. Потому что вас не рассматривают как просто номер или денежную купюру, которая может или не может попасть в коробку. Есть люди, рожденные этим подарком гуманизирующей заботы и превращающие клиентов в друзей и, эти друзья, в лояльных клиентов.

Другие люди могут достичь уровня передового опыта в области ухода, когда они получают хорошую подготовку. Итак, давайте выясним, каковы основные способы наслаждения и расширения возможностей вашего клиента. Делать то, что понимает потребитель, важно. Дайте вашим сотрудникам автономию «испортить» клиента, когда он в этом нуждается.

Я попадала в аналогичную ситуацию, когда после работы бежала учиться в вечерний институт. Мне на дорогу-то времени не хватало, а уж чтобы нормально поесть - и подавно. Дом - в одной стороне, институт - в другой, никаких кафе по пути. Да даже если бы и были, поесть за 15 минут - нереально (нужно очередь отстоять, за еду заплатить, свободный столик найти. На пережевывание времени и не останется). (А как учиться с пустой от голода головой?)

Например, если ваша компания распределяет воду в бутылках и проходит по улице лояльного клиента, который еще не разместил заказ на этой неделе, зайдите в его дом и предложите продукт. Если он нуждается в воде, но забыл позвонить вам и не иметь денег в то время, дайте его в любом случае.

Другой пример: если клиент просит сделать копию ключа, но понимает, что он забыл свой кошелек дома после того, как услуга уже была сделана, дайте ему и ключ. Эти общие примеры служат для того, чтобы показать клиенту, что он стоит больше, чем эти небольшие значения. Поэтому не «хватайся» за свою команду обслуживания клиентов. Лучшие компании уже дают возможность сотрудникам восхищать клиента.

Вот и подумаешь, что лучше? Остаться голодным или поесть вредного фаст фуда.

Фаст фуд может быть здоровой едой

С одной стороны, хочется питаться здоровой едой; с другой стороны - здоровая еда либо дорогая (в каких-нибудь специализированных ресторанах), либо отнимает очень много времени (если самому покупать продукты и из них готовить здоровую пищу на своей кухне).

Проанализируйте, что пошло правильно, и что пошло не так

Поймите в привычку изучать, почему какое-то отношение шло в обслуживании клиентов, чтобы предотвратить его повторение. Точно так же проанализируйте, что сработало и умножило сценарии, в которых у клиента есть инициатива похвалить уход, который он получил от вас или вашей команды.

Знайте, что привлекает ваших клиентов

Узнайте, почему люди ищут ваш магазин, а не конкурента. Где ваши различия, что у вас есть, чего нет у других. Предложите уникальные решения, которые отличают вас от конкурентов.

Помогите продавцам и помогите другим

Поощряйте своих продавцов помогать другим в группе. Эта техника также известна как наставничество и работает следующим образом: до того, как продавец начинает обслуживать клиентов, он проходит своего рода обучение, где он знает и действует в других областях компании.

Почему бы не придумать фаст фуд, который является здоровой едой?

Приготовить его правильно, из натуральных продуктов. И оформить в стиле фаст фуда (в коробочке, стаканчике), чтобы взять ложку и поесть на ходу.

Мы, кстати, на работе в советское время так питались. Сделаем дома салат, наложим в баночку, а на работе в обед съедаем. Тоже своего рода фаст фуд (только не совсем фаст - приходилось банку каждый раз мыть и салат самому делать).

Увеличьте продажи, предложив что-то еще

Пример этого - в некоторых сетях быстрого питания, где поставщики проходят конвейерную линию для закуски, чтобы узнать все о внутренней работе компании со старшими сотрудниками, прежде чем предлагать продукты клиентам. Если клиент покупает краску в своем магазине, он не может уйти без продавца, предлагающего кисти. Если вы купили социальную обувь, спросите, нужны ли вам носки.

Если вы купили закуску, спросите, хотите ли вы, чтобы на картофеле была подача фри. Вот как это работает в компаниях, которые стремятся произвести впечатление на клиента и продавать больше с обученными сервисными группами. Если у клиента плохой опыт работы с вашим учреждением, быстро устраните эту проблему. Если он купил кофе-машину, которая по какой-то причине не сработала, немедленно предложите решение и обретете доверие клиентов.

Судя по реалиям сегодняшнего времени (когда людям все более некогда), от фаст фуда мы никуда не денемся. Только пусть это будет не вредный, а здоровый фаст фуд. И богатым станет тот предприниматель, кто придумает такую еду и внедрит ее в нашу жизнь.

Реальный успешный бизнес по продаже здорового фаст фуда

В успехе подобного бизнеса я не сомневаюсь. Это подтвержает успех подобной ирландской фирмы, которая придумала мороженое, составленное из сплошь натуральных ингредиентов: кокосового молока, сока авокадо, меда, орешков, какао, лимонного сока и экстракта ванили.

Если это производственный дефект, замените его. Если у него нет опыта в использовании, научите его тому, как он работает. Для клиента важно знать, что они могут рассчитывать на вас, даже если что-то пойдет не так. Создавайте возможности для людей взаимодействовать с вашим бизнесом, сигнализируя о новых, делая его приятным местом как для клиентов, так и для сотрудников и партнеров. Примите предложения и изучите идеи, которые они вам дают.

Управление временем и управлением очередями

Вы знаете, люди ненавидят ждать. Если клиент назначил услугу, он хочет быть владельцем того времени. Поэтому, если по какой-то причине вы опоздаете, сообщите ему об этом. Если в вашем учреждении есть очередь, правильно управляйте им. Вот пример: если у вас есть очередь ожидания в вашем ресторане, обслуживающий персонал забирает ваши заказы, чтобы их можно было быстро обслуживать, когда они садятся за столы. Если это самообслуживание, предложите небольшие порции напитков, пока вы ждете.

Ингредиенты (в зависимости от выбранной рецептуры) замешиваются в небольших баночках с крышкой и замораживаются (по-моему, технология не очень сложная):



Как утверждают создатели бизнеса (nobo.ie), Рейчел и Брайан Нолан (это семейная пара), все свое мороженое они делают небольшими партиями вручную (то есть можно сказать, дома).

В любом случае, посмотрите, что лучше всего подходит для вашего бизнеса и как вы хотели бы, чтобы вас лечили, если вы были на месте клиента. Дайте вашему клиенту что-то, чего он не ожидал. Если у вас есть тренажерный зал, дайте ему небольшое полотенце или персонализированное сжатие.

Если вы продаете запчасти в Интернете, вместе с вашим продуктом, отправьте удовольствие, небольшую или благодарственную карточку. Когда наступит его день рождения, покажите, что вы запомнили его и предложили специальную скидку. Будьте необычными и оставайтесь в памяти своего клиента.

Такую еду-мороженое можно продавать как обычное мороженое на любом перекрестке города (в местах скопления людей):


(цветные крышечки этого мороженого - отличный способ привлечь внимание прохожих)

Одни будут покупать их как оригинальное мороженое, другие - как способ перекусить здоровой пищей.

Такую баночку можно просто купить и съесть по дороге:

И это будет сытно и не вредно для организма!

Эта еда так понравилась простым ирландцам, что всего за год семейная пара в 6 раз увеличила производство (если раньше они заказывали ингредиенты мешками по 20 килограммов, то теперь им их доставляют паллетами).

Это "здоровая еда-мороженое" продается по всей Ирландии (а бизнес начался всего-то в декабре 2013 года):



Их стаканчики стоят на полках многих магазинов:



В следующем году предприниматели собираются поставлять свой фаст фуд на экспорт (рядом находится огромная Великобритания с ее 64 миллионами жителей).

Здоровый фаст фуд - в России?

Мне кажется, если вы придумаете аналогичную здоровую еду, она найдет такой же высокий спрос и в нашей стране.

Особенно если это будет не просто сладкое мороженое из натуральных ингредиентов, но и нечто более похожее на обычную еду (в меру соленое, сытное, белковое), чтобы не просто потешить свой желудок, но и наесться.

Какие-нибудь замороженные кусочки клубники в сметане (не знаю, почему ирландцы так ополчились против простого молока?); жареный арахис с мелкими кусочками вареной курицы и свежим огурцом, залитые густым мясным желе (типа холодца). Или что-то еще.

Но начинать, возможно, нужно так же, как ирландская пара - с мороженого. Это всегда вкусно, всегда всем понятно. Такую еду, заморозив без вреда для ее качества, можно перевозить на большие расстояния (что для России особенно актуально).

А потом уже можно добавлять что-то новенькое. Следить за спросом. Делать пробные новые продукты. И либо развивать новое направление продукции, либо менять на что-то другое, более подходящее потребителям.

Кстати, вышеназванные ирландские предприниматели в одном интервью сказали по секрету, что они сейчас разрабатывают новую линию своей здоровой продукции. И это будет не мороженое. Так что следите за их сайтом, они вам подскажут, в каком направлении дальше двигаться.

Поделиться: