Заливной пирог яйцо с луком на кефире. Жидкое тесто для пиццы – удивим итальянцев! Рецепты жидкого теста (дрожжевого, на молоке и кефире) для вкусной пиццы. Жидкое тесто для пиццы, приготовленное на молоке

В последнее время среди хозяек стали пользоваться популярностью блюда, приготовленные из жидкого теста. Это очень удобно, ведь в простых рецептах всегда есть риск перемесить заготовку под пирог или торт, а здесь такой опасности нет. Вдобавок ко всему такие блюда и выпекаются быстрей и получаются более воздушными. Поэтому предлагаем вашему вниманию 5 отличных варианта приготовления блюд на жидком тесте.

Удалите орехи из пюре перед подачей на стол. Сократите запас рыбы наполовину с запасом птицы. Очистите и купите лук-шалот. Очистите морковь и нарежьте мелкие кубики. Отдайте на задний план и готовьте в течение короткого времени. Пропустите соус через тонкое сито, затем вылейте фильтр в кастрюлю. Перемешать в печени гусиной печени и связать соус с ним. Удалите филе рыбы из вакуумного мешка, нарежьте на 4 части, расположите на картофельном пюре и помойте с соусом.

До настоящего «Россини де Мер» подают кусочек жареной печени монаха. Шарики из баранины с морковным кус-кусом Для 3 человек. Для шариков мыть плечо ягненка и высушить. Дважды через мясорубку. Приготовьте смесь солью, харисой, соусом из чили и порошком паприки и хорошо помешивайте в течение как минимум 2 минут, чтобы можно было хорошо денатурировать белки мяса. Из массовой формы около 15 маленьких шариков, в каждом случае вдавите в высушенную физику, хорошо закройте, а затем охладите шарики примерно на 30 минут.

Заливной пирог с майонезом


Этот вкуснейший пирог требует минимальный набор ингредиентов. В качестве начинки можно использовать фарш, грибы, яйца с луком. Время его приготовления 30-40 минут.

Ингредиенты:

  • майонез - 200 грамм;
  • сметана высокой жирности - 1 стакан;
  • яйца - 2-3 штуки;
  • 4 полных столовых ложек муки;
  • 4 столовые ложек сахара;
  • 1 чайная ложку соли;
  • неполная чайная ложка соды.

Заливной пирог с майонезом. Пошаговый рецепт

  1. Нужно хорошенько взбить в однородную массу яйца, сахар, соль.
  2. Затем выдавить туда тюбик майонеза, сметану и размешать.
  3. Добавить соды. Можно погасить небольшим количеством уксуса.
  4. Просеять муку и взбить хорошо тесто.
  5. Вылить половину жидкого теста в форму, уложить любую начинку и поверх нее вылить оставшуюся часть.
  6. Выпекать до румяного цвета минимум 30 минут.

Жидкое тесто для пирога на майонезе готовится просто. В итоге блюдо получается очень сытным и вкусным. Можно даже не сомневаться, что родным людям такой пирог придется по душе. Будьте здоровы!

Затем слейте на кухонную бумагу. Очистите морковь и нарежьте очень мелкие кубики для кускуса. Приготовьте в эмульсии оливкового масла и апельсиновой цветной воды в течение нескольких минут, чтобы морковь приготовили, но все еще кусали. При необходимости добавьте немного больше оранжевой цветной воды. Сезон с тмином и солью. Затем добавьте кускус и масло. Пусть он набухает в течение нескольких минут и снова начнет сезон. Расположите кус-кус на тарелках с помощью десертного кольца. Распределите шарики ягненка сверху.

Жидкое тесто для пирога и пиццы на майонезе - общие принципы приготовления

В результате мембранные белки могут развиваться лучше во время замешивания. Это создает лучшее сцепление, поскольку кислота и соль уменьшают отторжение электрически заряженных аминокислот. Во время последующего охлаждения белки могут медленно, но неуклонно перекрещиваться в мире.

Рыбный пирог




Ингредиенты:

  • ряженка или кефир - 2 стакана;
  • сода - 0,5 чайных ложек;
  • сахар - 4 столовые ложки;
  • яйцо - 1 штука;
  • соль;
  • растительное масло - 2-3 ложки;
  • мука (на глаз).

Рыбный пирог. Пошаговый рецепт

  1. Чтобы приготовить жидкое тесто для пирога с рыбой, необходимо для начала взбить яйца с сахаром и солью и добавить немного постного масла.
  2. Далее после этого в смесь выливается ряженка и перемешивается.
  3. Следующий шаг - сода, а затем мука. Должно получиться жидкое тесто такой консистенции, как сметана.
  4. В смазанную формы влить больше половины теста.
  5. Уложить начинку. Использовать можно любой сорт рыбы, даже консерву.
  6. Сверху залить оставшимся тестом и выпекать до готовности.

Очень вкусно получается, если вместе с рыбой использовать рубленую зелень. Лучше всего подходит зеленый лук. Приятного аппетита!

Пирог с рыбной консервой. Пошаговый рецепт

Однако когезия намного слабее, чем трансглутаминазное сшивание. Заморозить гусиную печень около 1 часа. Вымойте гребешки и высохните. Поверните мидии в муку, удалите лишнюю муку. Затем обжарить мидии в небольшом горячем масле с обеих сторон, приправить солью и перцем. Мелко очистить замороженную гусиную печень над гребешками.

Замораживание гусиной фуа-гра, которое затем используется в качестве текстурного элемента при строгании, дает очень жирной гусиной печени свою легкость, не придавая ей никакого вкуса. Можно планировать и колотить жир, замораживая многие продукты. Также впечатляет замороженный яичный желток. Он имеет консистенцию, подобную гусиной фуа-гра. Относительно много жира и эмульгатора связаны белками. Замороженная и тертая, эта конструкция дает аналогичную консистенцию плавления. Конечно, чистый жир можно также планировать и обжаривать, но из-за отсутствия эмульгаторов и белков он плавится относительно быстро снова, когда он помещается на теплые пластины.

Пирог с рыбной консервой


Ингредиенты:

  • сметана - 1 стакан;
  • майонез - 1 стакан;
  • соль - 0,5 чайной ложки;
  • рис - 0,5 стакана;
  • рыбная консерва (любая) - 1 банка;
  • яйца - 2 штуки;
  • сода или разрыхлитель на кончике ножа;
  • зеленый лук;
  • мука.

Пирог с рыбной консервой. Пошаговый рецепт

  1. Соединить сметану с майонезом и добавить соли.
  2. Хорошенько взбить яйца и влить в сметану.
  3. Добавить соду и просеять такое количество муки, чтобы тесто напоминало густую сметану.
  4. Отдельно сварить рис в слегка подсоленной воде.
  5. Размять банку консервы и перемешать с рубленым луком и рисом.
  6. Половину готового теста вылить в форму и поверх него выложить небольшим слоем начинку. Сверху залить второй половинкой теста.
  7. Выпекать 35 минут.

Пирог из жидкого теста с консервой всегда выручает, когда на пороге появляются нежданные гости. За короткое время можно успеть приготовить сытное блюдо и накормить всех. Такое необычное блюдо подойдет и на каждый день, и на какие-либо события! Всего доброго!

У этих «снежных конструкций» есть несколько преимуществ: маленький, но прочный рашпит быстро растает во рту, потому что их поверхность большая. В результате, вкус быстро высвобождается, но без покрытия других пластинчатых элементов. Поэтому «снег» очень отличается и даже самый тонкий кусочек гусиной печени на морепродуктах. Растопите горький шоколад на водяной бане. Взбейте яичные белки вместе с 50 г сахара до тех пор, пока они не станут жесткими. Крем тоже бил. Затем перемешать в оставшемся креме, затем свернуть в яичные белки.

Мелко раздавить три вида перца в ступке, добавить их вместе с бразильскими орехами под мусс и охладиться около 6 часов. Помещенный в очки, чтобы служить или отрезать кулачок. Разрежьте какао-масло и шоколад на кусочки. Добавьте какао-масло, шоколад, сахар и кофейный порошок и медленно расплавьте при средней температуре при перемешивании. Добавьте ром и дайте массе немного охладиться. Вылейте мусс в дозатор для сливок, вылейте его в капсулу и распылите в любой контейнер. Подавать с красной смородиной.

Заливной пирог с капустой


Предлагаем вашему вниманию рецепт пирога с жареной капустой в роли начинки. Готовиться такое блюдо недолго и не требует большого количества дорогостоящих продуктов.

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана кефира или ряженки;
  • 100 гр. сливочного маргарина;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 неполная чайная ложка соли;
  • 3 яйца;
  • сода;
  • около 1 стакана муки;
  • 1 хорошая луковица;
  • специи;
  • небольшая капуста;
  • томатная паста или свежие помидоры;
  • растительное масло.

Заливной пирог с капустой. Пошаговый рецепт

  1. Яйца и сахар соединяем. После полного растворения добавляем растопленный маргарин и соль.
  2. Вливаем кефир, добавляем соду и муку. Должно быть жидкое тесто.
  3. Отдельно нарезаем мелко белокочанную капусту и тушим на растительном масле с порубленным луком и помидорами (томатной пастой) до готовности.
  4. Готовую начинку добавляем к жидкому тесту и перемешиваем.
  5. Полученный состав выливаем в сковороду (формочку) и ставим в духовку, разогретую заранее до 200 градусов, на минут 40.

Такой быстрый пирог с капустой из жидкого теста можно приготовить и слоями. Для этого в форму сначала заливается 50 % готового теста, далее выкладывается тушенная капуста и сверху остаток жидкого теста. Блюдо получается очень насыщенным и выглядит достаточно аппетитно. Такой пирог одновременно и вкусный, и полезный. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте рецепты и .

При опрыскивании он попадает в пузырьки и убирается на язык при еде. Это создает ощущение покалывания, в то же время заметно ощущая кислое ощущение. Вместе с горькими нотами шоколада и кофе это приводит к необычным нюансам. Тост Гавайи - тост с ананасом.

Тафельспиц с свеклой каннеллони. Вырежьте обе тонкие полоски. Смешайте овощные полоски с солью и оставьте на подачу. Смешайте сок свеклы с гелланом и доведите до кипения. Налейте силиконовый мат, равномерно распределите и дайте ему затвердеть. Зеленый 1 пучок моркови 1 маленький лук 1 маленький картофель 50 г сливочного масла 200 мл соль растительного бульона свежемолотый перец Обслуживание.

Пирог из жидкого теста – блюдо на скорую руку, которое является палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки. Такая выпечка получается всегда сытной, пышной, пористой, в то же время нежной и божественно вкусной, поэтому всегда занимает достойное место на любом столе, особенно если в качестве дополнения предложить к ней какие-либо освежающие лакомства!

Жидкое тесто для пиццы - основные принципы приготовления

Вымойте морковую зелень, встряхните сухую и вырвите маленькую. Очистите и нарежьте лук. Очистите, вымойте и кубиком картофель. Солить лук и картофельные кубики в кастрюле в горячем масле. Добавьте морковную зелень и вылейте в бульон. Чистите все и пройдите через тонкое сито. Нагреть смесь снова в кастрюле и кипятить жидкость, чтобы сделать сливочное пюре. Приправить солью и перцем. Нанесите морковное зеленое пюре на тарелку с помощью щетки. Служите ломтиками Тафельспица на нем. Разрежьте свеклу в прямоугольники, накройте каждой горсткой растительных полосок и вверните в каннеллони.

Ингредиенты для приготовления пирога из жидкого теста:

Тесто:

  1. Майонез «Провансаль» 250 миллилитров
  2. Кефир 250 миллилитров
  3. Яйцо куриное 2 штуки
  4. Соль щепотка
  5. Сахар 1 чайная ложка
  6. Сода пищевая 1 чайная ложка (без горки)
  7. Мука пшеничная 2,5 стакана

Начинка:

  1. Фарш мясной (ассорти из свинины и говядины) 500 грамм (мелкого помола)
  2. Лук репчатый 1–2 штуки (крупный)
  3. Масло растительное 3–5 столовых ложек
  4. Соль по вкусу
  5. Перец черный молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Исправьте блюдо и устройте на Тафельспиц. Украсьте хреном и хреном. Гусиная грудь из мешка с красной капустой и золотыми хлопьями Для 4 человек. Вымойте гусиную грудь, высушите ее, поместите в вакуумный мешок и вакуум. Обжарьте гусиную грудь в кастрюле с горячим маслом с обеих сторон только ненадолго. Очистить лук и мелко нарезать. Кубики яблока. Очистите красную капусту и нарежьте тонкие полоски. Солить лук и яблоко в небольшом оливковом масле, затем добавить красную капусту. Добавьте сахар и карамель при перемешивании.

Приготовление пирога из жидкого теста

Деградуйте уксусом, вылейте овощной бульон и готовьте красную капусту при средней температуре в течение примерно 30 минут до мягкости. Жидкость должна быть полностью пережарена. Кубик гусиной грудки и расположите на тарелках с красной капустой. Взбить яичные желтки с сахаром и теплой водой до пениса. Какао-порошок и мехр семь, затем перемешать под маслом яичного желтка. Сложите яичные белки и поместите тесто в подходящий поддон для выпечки. Дать остыть и удалить из формы. Вымойте и нарежьте вишню.

Инвентарь:

Кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска – 2 штуки, мерный стакан (емкость 250 миллилитров), чайная ложка, столовая ложка, бумажные кухонные полотенца, глубокая миска, сито с мелкой сеткой, венчик или миксер, плита, сковорода, деревянная либо силиконовая кухонная лопатка – 2 штуки, противопригарная форма для выпечки, пекарская бумага, кухонные прихватки, большое плоское блюдо или порционная тарелка.

Вырежьте две вишни на полоски для украшения. Пюре оставшиеся вишни с соевым молоком, используя блендер, и пейте их свежим с блендером перед подачей на стол. Положите сахар в производителя конфет и используйте деревянную палочку, чтобы сделать небольшие хлопковые конфеты. Разрежьте шоколадный торт на кубики и положите его на тарелку. Распределите киршир вокруг него и наденьте вишневые полоски. Поместите пипетку в шоколадный куб, украсьте мятным верхом и ватой.

Заливной пирог с капустой. Пошаговый рецепт

Распылительная сушилка Спрей-сушка - это промышленный процесс для мягкой сушки жидкостей с высоким содержанием растворенного вещества. Кофе-порошок или сухое молоко являются наиболее известными применениями. Небольшие лабораторные распылительные сушилки не дают такого урожая, но интересны в авангардной зоне. Во время сушки жидкости разлагаются с помощью сопел и форсунок в мелкие капли, которые быстро и эффективно высушиваются в потоке воздуха. Спрей-сушка непростая, и для каждой системы требуются ее собственные параметры, такие как давление или температура сушки.

Приготовление пирога из жидкого теста:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты для начинки.

Сначала приготовим начинку, выкладываем на столешницу все нужные для нее продукты и приступаем. При помощи острого кухонного ножа снимаем с репчатого лука кожуру, промываем его под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и шинкуем кубиками размером в 1 сантиметр.

Шаг 2: готовим начинку.


Дальше ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее нужное количество растительного, лучше рафинированного масла. Спустя несколько минут опускаем в хорошо разогретый жир нарезанный лук и пассеруем его до прозрачности, мягкости, а также нежной золотистой корочки около 4–5 минут, периодически разрыхляя деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой.
Когда овощ слегка подрумянится, добавляем к нему мясной фарш из любого вида мяса, например свинины, говядины, курицы, индюшки, хотя подойдет и ассорти. Тушим все вместе около 10–12 минут, постоянно разбивая перемолотое мясо на более мелкие кусочки, чтобы оно не сильно зажаривалось и в итоге не превратилось в один большой пласт. Потом приправляем начинку по вкусу солью, черным молотым перцем и выдерживаем ее на плите еще около 10 минут или до полной готовности , при этом не забывая помешивать. После этого отодвигаем сковороду в сторонку и даем ее содержимому немного остыть, а сами идем дальше.

Шаг 3: готовим тесто.


Включаем духовку на разогрев в 180 градусов Цельсия и либо смазываем дно, а также внутренние стороны средней квадратной либо прямоугольной формы для выпечки тонким слоем сливочного масла, либо застилаем выбранную посуду пекарской или пергаментной бумагой. После этого тыльной стороной ножа по очереди надбиваем каждое куриное яйцо и отправляем белки с желтками в глубокую миску. Туда же всыпаем немного соли, сахарного песка и взбалтываем эти ингредиенты венчиком либо миксером до полного растворения крупинок. Теперь вливаем в получившуюся массу майонез с кефиром и кладем немного пищевой соды. Снова разрыхляем все до однородности, но в этот раз не быстро, а слегка, и оставляем данную массу в покое на 10 минут, чтобы сода среагировала с кисломолочным продуктом. Потом при помощи сита с мелкой сектой начинаем просеивать в эту же миску пшеничную муку, лучше высшего сорта. Делаем это постепенно, подкидывая ее небольшими порциями, одновременно замешивая полугустое тесто, по консистенции напоминающее жирную домашнюю сметану. Как только мучной полуфабрикат будет готов, накрываем его кухонным полотенцем, ставим в сторонку еще на 10 минут , чтобы отдохнул, и после этого приступаем к следующему, практически заключительному шагу.

Шаг 4: формируем и запекаем пирог из жидкого теста.


Переливаем в подготовленную форму половину настоявшегося теста, сверху на нем распределяем ровным слоем мясную начинку и заливаем ее оставшимся мучным полуфабрикатом. Ставим сформированный пирог в разогретую до нужной температуры духовку на 45–50 минут , по истечении которых проверяем его готовность деревянной шпажкой.
Просто вводим конец палочки в середину изделия и достаем. Если на дереве остались влажные комочки теста, выдерживаем выпечку в духовом шкафу еще 10–12 минут или пока не дойдет до нужного состояния.
Затем натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем ароматной вкуснятине остыть до комнатной температуры. Дальше при помощи широкой кухонной лопатки перемещаем выпечку на большое плоское блюдо, чистым острым ножом делим ее на 8–10 равных порций и зовем семейство к столу на дегустацию!

Шаг 5: подаем пирог из жидкого теста.


Пирог из жидкого теста подается в теплом или полностью охлажденном виде в качестве полноценного второго блюда к обеду, а также сытного завтрака, полдника либо ужина. Освежить данную выпечку можно сметаной, сливками, салатами из свежих овощей, соусами на основе томатов, майонеза либо маринадами и соленьями. Ну а с чем смаковать данное кушанье, зависит только от ваших вкусовых предпочтений, подойдут как горячие, так и холодные напитки, например, чай, кофе, кисель, компот, любые кисломолочные жидкие продукты: молоко, ряженка, кефир и другие. Готовьте с любовью и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Набор специй не является принципиальным, кладите в начинку любые сушеные травы, а также пряности, которые подходят для блюд из мяса, например, сумах, молотый лист лавра, сушеный базилик, паприку, хлопья острого красного перца, и это только несколько возможных вариантов;

Сушка должна быть настолько быстрой, чтобы все еще влажные капли не могли склеиться. Поэтому порошок должен иметь однородный размер частиц. Спрей-сушка также может быть использована для получения определенных ароматизированных порошков на основе сахара или соли или специальных инкапсулирующих ароматизаторов, которые можно использовать как «пряность». Вряд ли есть общие правила, потому что для каждого устройства и для каждой композиции необходимы новые настройки температуры и давления. В показанном примере использовали черную смородину на основе соевого молока.

По желанию в потушенное мясо можно добавить свежую мелкорубленую зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика, зеленого лука, а также некоторые консервированные или свежие овощи: кукурузу, зеленый горошек, оливки, маслины, каперсы, маринованные огурчики, сладкий салатный перец, обжаренные грибы и многое другое;

Неплохая альтернатива кефиру – сметана, а пищевой соде – разрыхлитель для теста;

Соевое молоко служит только как эмульгатор и «материал-носитель». Замороженный яичный желток - сливки от холода. Гидроколлоиды и их молекулярные свойства. Гидроколлоиды: разрушающие свойства гелеобразующих агентов. Физико-химические параметры вспомогательных веществ и их использование посуды.

Крем, шоколадный мусс и воздушный шоколад: корпус для пикеринговых эмульсий. Соус сгущает и гелеобразует жиры. Вкус, запах, чувство. Что мы имеем в виду, когда говорим: это вкусно? Что вызывает удовольствие от еды на языке? Существуют ли другие качества помимо основных вкусов, которые делают еду опытом? После двух названий «молекулярная гастрономия - поваренная книга» и «вкус, аромат, аромат» автор Томас Вильгис рассматривает в настоящем третьем томе эти вопросы - физически говоря, с текстурой и вкусом.

Тесто, приготовленное по этому рецепту, считается универсальным, из него делают как сладкие, так и пряные пироги с соленым либо сахарным творогом, брынзой, яблоками, картофелем, жареной кислой капустой, рыбной консервной.

Поделиться: